当前位置:首页 > 百科中心 > 综合其他百科 > 综合其他

西曼帝克SieMatic联手安德马丁,一起发现中国好设计

  siematic

  由安德马丁主办、德国高端橱柜品牌西曼帝克SieMatic战略合作的项目“发现中国好设计”之“设计壮游Design Grand Tour”分别在深圳、成都、北京、福州、上海、沈阳、杭州、广州8个城市举办,每场活动会邀请经发现大使、推荐委员推选出来的杰出设计师以TED形式分享观点和理念并进行现场交流讨论。有安德马丁、西曼帝克SieMatic等这些业内影响力较大的平台和品牌的助力,相信中国的优秀设计者们将会拥有更广阔的发展空间。

  通过对西曼帝克SieMatic这个品牌的深入了解,你会发现一个好的橱柜品牌不仅要拥有出众的品牌实力,还要有着良好的消费者口碑。品牌实力可以看出这个品牌是否专业,消费者口碑可以看出品牌产品是否用心去贴合消费者的需求,而西曼帝克SieMatic在两个权威榜单上的出色表现,就是对于橱柜品牌十大名牌排名有哪些这个问题的最好诠释。

  除此之外,西曼帝克SieMatic还荣登盖得排行整体橱柜(外国品牌)榜首。盖得排行品牌推荐榜在国内有“居民日用消费生活大辞典”之称,它是由盖得排行制作并发布的,是一系列站在消费者立场,完全公正中立的商品品牌推荐榜单。西曼帝克SieMatic登榜也直观说明了其品牌实力得到了市场和消费者的一致认可。


【云链接】范军手札,硕编程
本文章由网友发布,文章内容不代表本站观点,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:254677821)!

评论