当前位置:首页 > 软文中心 > 综合其他 > 综合其他

奥威软件商业智能bi系统:全员可用,无代码做数据可视化分析

即使是在同一个集团、同一家公司,也并不是人人都是IT出身,能够熟练地通过代码脚本来做数据可视化分析的,但对数据可视化分析的需求确基本是各个部门,甚至大部分人员都有。哪里有市场需求,哪里就会有相应产品。这些年来市面上的无代码商业智能bi系统就渐渐多了起来,奥威软件的商业智能bi系统就是其中的一个典型。

无代码,易上手、全员可用

无代码做智能数据可视化分析,简单来说就是奥威软件商业智能bi系统将数据可视化分析过程涉及的程序功能都提前做了预设,只需在bi系统前端做简单的操作就能立即调动起来,完成智能数据可视化分析。

bi数据可视化分析报表截图

奥威bi系统 

再复杂的财务运算,也只需在前端简单操作

就说智能财务中的数据运算吧,那是出了名的组合多变又量大,但奥威软件商业智能bi系统的内存行列计算却是它的克星。用户只需在奥威软件商业智能bi系统的前提做简单操作就可以轻松完成复杂的财务运算,将每一笔资金算的清清楚楚。

再难深入的钻取分析,也就双击两下的事

在以往,受制于分析模型的限制,往往无法钻取到分析模型之外的数据;又或者因为种种原因,只能往指定路径进行钻取分析。这在奥威软件商业智能bi系统中都不算什么。只需在报表上一个双击,就能立即突破数据分析模型限制,将相关的数据分析报表、数据明细都一一集中起来展现在小弹窗中,供浏览者自主选择具体的报表展开分析。

像这些只需在前端或报表上点击几下就能达成的智能数据分析效果还有很多。如果你也有兴趣,欢迎下载奥威软件商业智能bi系统,亲自体验一下光是点击、拖拉拽就能达成自主数据可视化分析的效果。


【云广告】高分子合金桥架,通侠电气,ptc加热器
本文章由网友发布,本站不对本文章真实性负责,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:871619315)!

评论