当前位置:首页 > 软文中心 > 综合其他 > 综合其他

BI系统能对接财务ERP,快速实现智能财务分析吗?

bi系统来做数据可视化分析,分析效率高不说,还能够展开灵活自助的多维动态分析,顺藤摸瓜地将数据间的关联一一挖掘出来。如果bi系统也能对接财务ERP,快速实现智能财务数据可视化分析,那将大大提升财务分析的效率以及直观度,让非财务出身的领导也能随时洞悉财务数据,更有利于数据化运营管理。

bi系统能对接财务ERP,做智能财务数据分析吗?

要做财务数据分析,首先要做的就是对接财务系统,顺利地调取财务数据进行运算、分析挖掘。因此bi系统对接财务ERP就当成企业做智能财务数据可视化分析要闯过的第一关。眼前就有这么一家可以无缝对接财务ERP,并自带成熟的财务数据分析模型和bi智能财务数据可视化分析报表模板,能够基本满足共性分析需求的bi系统——奥威bi系统

1、无缝对接财务ERP,自带分析模型满足共性需求

奥威bi系统的bi标准解决方案可无缝对接财务ERP,并提供一整套成熟的数据分析模型,覆盖财务、库存、销售等,基本满足用户共性分析需求。同时,该方案支持用户做个性化的优化设置,更好地满足用户的数据分析分析需求。

Bi标准解决方案报表截图:

奥威BI财务数据可视化 

 

奥威BI财务数据可视化 

2、数据中心化,跨年账套、多机构账套自动合并

很多企业都存在多账套情况,这对智能财务分析来说十分不利,因为多个账套、跨年账套合并难。针对该类情况,奥威bi软件的标准解决方案提出了解决之法,可轻松实现跨年账套和多机构账套的自动合并。

3、使用内存行列计算模型,提升智能财务运算分析效率

财务数据分析的运算量以及复杂多变是在超乎想象,很多时候财务数据分析之所以进展慢,都是因为技术上无法迅速完成复杂多变的财务指标运算。奥威bi软件采用专职于财务运算的内存行列计算模型,只需在前端简单操作,bi系统就能又快又精准地完成复杂多变的财务指标运算分析,大大提升智能财务分析效率。

目前,奥威bi软件已开放了无缝对接金蝶用友ERP的标准解决方案体验版,感兴趣的朋友可通过奥威bi软件下载页面下载体验一番,亲自体验奥威bi软件+bi标准解决方案带来的高效智能、灵活自主的智能财务数据可视化分析效果。


【云广告】高分子合金桥架,通侠电气,ptc加热器
本文章由网友发布,本站不对本文章真实性负责,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:871619315)!

评论