当前位置:首页 > 软文中心 > 电工电器 > 低压电器

教育年金保险买哪种好?“中宏宏运宝宝千万人生”怎么样/

教育年金保险买哪种好?“中宏宏运宝宝千万人生”怎么样?

孩子的教育是一个家庭的头等大事。“双减”政策之下,原来加在孩子身上的额外负担减掉了,但家长们对高质量教育的诉求没有减。做父母的都希望让孩子无后顾之忧地享受学习生活,求学、创业、婚嫁……子女的成长少不了充足资金的保障。

现实生活中,很多父母会为孩子的教育储蓄一笔资金。不过,通常会因为家庭开销、意外生病等其他不可控因素,影响到真正的存款计划,从而导致不能按照原定计划储存足够的教育费用,那么配置有效的教育年金保险至关重要。教育年金保险买哪种好?“中宏宏运宝宝千万人生”怎么样?

中宏保险时刻洞察客户多样性的育才需求,推出专为少儿度身定制的中宏宏运宝宝千万人生保险产品计划。



中宏宏运宝宝千万人生保险产品计划【该产品由中宏宏运星年金保险(简称“宏运星”)、中宏宏添利Ⅱ年金保险(万能型)和中宏附加精选Ⅱ保险费豁免重大疾病保险组成。】本产品组合计划为灵活组合,客户可根据自身需求选择或者不选择附加险、关联或者不关联万能型年金保险。

“中宏宏添利II年金保险(万能型)”为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。

优势一:长期确定,百岁相伴享安心

“宏运星”保险期间最高可至被保险人100周岁(也可至被保险人85周岁),长期守护,更无后顾之忧。

自第5个保险合同周年日起至期满的每一个保险合同周年日,给付“宏运星”基本保额的10%作为生存年金,提供稳定的现.金流。

若被保险人投保时的年龄小于等于65周岁,自被保险人70周岁起至79周岁的每个保险合同周年日,给付“宏运星”累计已缴保费的10%作为祝寿金。连续确定给付10年,保障晚年品质生活。

*若被保险人投保时年龄大于65周岁,则自第5个保险合同周年日至第14个保险合同周年日,给付“宏运星”累计已缴保费的10%作为祝寿金。

优势二:万能增值,百倍守护伴终身

客户可选择将“宏运星”的生存年金和祝寿金作为保费转入“宏添利Ⅱ”,享有终身万能账户。万能账户在提供最低保证收益的同时(最低年保证利率2%),长期稳健增值,复利计算,构建安全稳妥的财富保障体系。

优势三:灵活领取,百变随心巧规划

可根据人生各个阶段的不同需求,选择部分(或全部)领取“宏添利Ⅱ”保单账户价值,有效补充教育和养老。

当临时需要资金周转时,最高可按“宏运星”和“宏添利Ⅱ”两者现.金价值之和的80%申请保单贷款。既可提前规划未来,亦可留给后代传承财富,按需规划更随心。

优势四:父母联保,百般呵护无后忧

若父母为未成年子女投保,可选择附加“中宏附加精选Ⅱ保险费豁免重大疾病保险”。父母双方其中一方发生合同约定的重疾、全残或身故,即可豁免后续应缴保费,构筑家庭周全保障。

*“父母联保”仅适用于投保“中宏宏运宝宝千万人生保险产品计划”。

教育年金保险买哪种好?选中宏宏运宝宝千万人生保险产品计划父母更安心,孩子成长更无忧。

【云广告】不锈钢耐火槽盒
本文章由网友发布,本站不对本文章真实性负责,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:871619315)!

评论