当前位置:首页 > 软文中心 > 家装建材 > 家居软饰

酒店客房卫生间要怎么设计?需要注意哪些细节?

酒店客房卫生间要怎么设计?需要注意哪些细节?

  8.镜子要防雾,并且镜面要大,由于卫生间普通较小,由于镜面反射的缘故,而使空间在视觉上和心理上显得开阔。卫生间巧用镜子会起到意想不到的效果

  9.卫生间的地砖要防滑耐污。地砖与墙砖的收边外最后打上白色或其他颜色的防水胶,而让污物无处藏身

  10.卫生间的门及门套离地200左右的中央要做防水规划,可以规划为石材或砂钢饰面等

  11.淋浴房的空中要做防滑规划,浴缸也可选择有防滑规划的浴缸,防滑垫也是必需装备的。

超细纤维浴袍炒冰机相关资讯可以参考店商在线官网,店商在线隶属于博华展览,是Hotel&Shop Plus(上海国际酒店及商业空间博览会)官方线上B2B平台。立足于展会每年的2100多家参展商,以及50多万来自酒店及商业空间领域的买家数据库资源,店商在线吸引优质工程集采供应商开设线上店铺,构建云端一站式行业采购生态圈,畅联酒店及商业空间工程采购买卖双方。在展会之外,店商在线为行业采购人士提供了一年365天不间断的便捷、高效的采购平台。


【云广告】增压缸,icp光谱仪,珍珠棉包装
本文章由网友发布,本站不对本文章真实性负责,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:871619315)!

评论