当前位置:首页 > 软文中心 > 教育培训 > 技能培训

极客营学员亲述丨疫情冲击下如何寻求新出路——半路出家IT行业,极客营给我新选择

这两年受疫情影响吧,公司的效益不太好,未来发展也一般,看着身边的同事纷纷跳槽,我也萌生了转行的想法。但是俗话说隔行如隔山,已经工作三四年了再从零开始真的需要很大的勇气和加倍地努力。

其实也考虑过回老家那边考个公务员事业编什么的,但又不想一辈子都在小镇里面。大家也都知道,这种岗位调动的可能性非常小,我还是比较喜欢大城市的生活,而且也想多赚一些,给自己给爸妈更好的生活吧。

正好有一些朋友在新一线城市工作,跟他们了解一下,目前IT的就业环境还挺好的,这种技术性行业人才需求量比较大,但高等教育供应人才不足,教学内容与工作需求匹配性低,所以即使是毕业后在自主学习就业的人群也挺有市场的。

多方了解下,在IT教育培训机构上我选择了无锡的“极客营”。这家教育机构于2003年创立,是国内最大的专业的致力于IT教育的基地之一,算得上是资历深厚了,还是很值得信赖的。

带着忐忑的心情吧,开始了为期四个月的学习,希望能通过这次尝试,能扭转现在的状况吧,学习过程还是挺顺利的,极客营的课程标准果然很高,老师的也很有耐心,而且大部分都是实践的课程,这样就业时可以更快的上手工作,在面试时更具备竞争力,这一点真的很棒。

经过学习后,我成功在上海找到了份满意的工作,薪资待遇都比我之前的好了许多,最重要的是发展前景不错,我打算趁着年轻拼几年,未来会更好~



【云广告】
本文章由网友发布,本站不对本文章真实性负责,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:871619315)!

评论