当前位置:首页 > 软文中心 > 教育培训 > 技能培训

走出舒适圈丨在这个时代,唯一稳定的是你的能力

刚毕业的时候往往追求稳定的工作,后来慢慢才发现,随着时代的变化,这个社会已经没有所谓稳定的工作,即便在体制内也会被边缘化,真正的稳定,是你不再担心失业,不再担心未来。况且,所谓的稳定工作薪水并不丰厚,职场内部斗争激烈,许多人萌生出转行的想法,那么应该如何选择呢?

据了解,IT从业者属于是通用性人才,其不受行业发展的限制,而且也不受年龄和体力的影响,和医生、律师一样,年纪越大,经验越丰富,也就越值钱。有些人,想学习IT,但是自学又走不通,参加培训班,又怕被坑。但在极客营学习后的学员,基本上都能得到高薪就业的机会。

极客营教育集团,源自印度,前身是全球领先的菁英教育品牌NIIT, 1987年进入中国并在中国江苏生根发芽。经过16年的探索与实践,2003年极客营品牌应运而生,秉承“高质量教学,高品质服务,高薪资就业”三高标准,是国内最大的专业致力于IT教育的基地之一。

师资力量雄厚也是极客营的一大特色之一。每一个能够成为极客营培训讲师的都是优秀的技术人员,首先极客营的招聘要求就是要求有一线开发经验至少五年,在开发团队中至少担任过项目小组长以上级别的职务。

极客营在全国拥有学员超过百万名,先后在无锡、常州、苏州、南京、武汉、镇江等城市成立实训基地。作为中国IT职业教育创新领导品牌,开设JAVA、HTML5、.NET、UI、iOS、大数据等软件编程课程,提供咨询、培训、推荐就业等一系列完善的教育服务。

如今,极客营已经成长为中国IT精英教育连锁品牌,并与国内5000多家IT企业建立人才供给合作关系,就业网络覆盖全国多个城市,满足不同区域学员的就业需求。

极客营认为,想要从体制内成功跳脱出来,除去自身魄力外,选择好方向,找到学习方法也是至关重要。真正的稳定是在暴风雨来临之前就未雨绸缪,抓住学习机会,野蛮生长,而不是在你最好的年华里,满足于优越感和舒适区。在这个时代,唯一稳定的是你的能力。


【云广告】
本文章由网友发布,本站不对本文章真实性负责,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:871619315)!

评论