当前位置:首页 > 软文中心 > 教育培训 > 技能培训

极客营编程丨没有竞争力,每年都是“最难毕业季”

近年来,我国的高校毕业生就业压力不断加重,高校毕业生就业已经成为当前全民最为关注的问题之一。高校学子完成学业步入社会,怀揣着美好梦想,更满载家庭的寄托和期望。为了帮助更多毕业生实现高薪资就业,极客营品牌自创立以来,始终秉承高质量教学和高品质服务,为学员提供咨询、培训、推荐就业等一系列完善的教育服务。

可以说,每年的毕业生都被称为“史上最难就业季”,主要还是毕业生数量越来越多的缘故。与此同时,受2020年疫情影响,就业市场出现疲软,很多企业都取消了春招计划,大学生就业形势日益严峻。极客营认为,随着全球化的发展和知识经济的冲击,年轻人初次和持续就业的能力门槛逐年提高,大学生必须具备能够适应新经济要求的核心就业能力才能成功发展。

那么,什么样的技术更适合新经济要求,更具备发展空间呢?IT编程技能无疑是最肯定的答案。

极客营是中国IT职业教育创新领导品牌,致力于全面打造IT精英人才,提供最优秀、创新的教育产品。据悉,极客营现已开设JAVA、HTML5、.NET、UI、iOS、大数据等软件编程课程,与国内5000多家IT企业建立人才供给合作关系。

值得一提的是,极客营对学员的学历门槛并没有过多地要求,对于一些基础比较差的学员来说,极客营设置了零基础起点课程,并为没有接触过软件开发的同学准备了预科课程,教大家从安装开发环境开始了解,同学们只要跟着老师的节奏,把每节课的知识点记住,课后按照要求完成作业和练习,很快就能把薄弱的基础补上。
之前有一名学习服装设计的学员想要从事JAVA行业,极客营也为改名学员配置了相应程度的课程内容。该学员表示,极客营的课设和高校教育有所不同,一旦入门以后,大家都是从头开始学习每个技术点的,我们以往也有很多专科的同学通过自己的努力和付出,“后来者居上”超过班上的本科生的。

目前,IT行业技术更新快,新技术的出现就会带来新的需求,导致整个市场处在不断的变动之中,行业市场竞争激烈,人才缺口日益增加。极客营也将紧跟国家发展战略,顺应时代发展趋势,秉承“合作、共赢、创新、成就”的品牌精神,打造中国IT精英教育连锁品牌。

【云广告】
本文章由网友发布,本站不对本文章真实性负责,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:871619315)!

评论