当前位置:首页 > 软文中心 > 教育培训 > 技能培训

从事软件行业有竞争力吗?现在的程序员是真的很抢手!

毋庸置疑,计算机软件行业的发展对于优化我国产业结构,实现对传统产业的信息化改造,提高经济效益和国际市场竞争力,具有非常重要的作用,也是国家重点支持和鼓励的高科技行业。

近几年来,我国软件和信息技术服务业运行态势良好,新的增长点不断涌现,并逐渐向高质量方向发展,正在成为数字经济发展、智慧社会演进的重要驱动力量。为满足客户们多个方面的需求,软件行业更加注重高科技化,这就需要专门的软件技术人员来进行深度研发。
针对IT行业巨大的人才需求量,极客营紧跟国家发展战略,顺应时代发展趋势,秉承“合作、共赢、创新、成就”的品牌精神,实施高质量教学、高品质服务、高薪资就业,打造中国IT精英教育连锁品牌。

极客营培养学员的方向就是技术型的软件开发人才,目标是为企业输送合格的开发人员。为了让学员掌握真正的实用技术,极客营的课程设置也区别于学历证书认证一类的培训,不单纯是学术知识方面的学习,整个学习过程都伴随企业的真实项目贯穿始终,涉及多个真实项目、包括移动服务、金融、媒体、网络、医疗、教育等多种行业工程模型,用到的都是时下软件企业所用到的最主流的技术。

目前,极客营现已开设JAVA、HTML5、.NET、UI、iOS、大数据等软件编程课程,与国内5000多家IT企业建立人才供给合作关系。22年来,极客营为全国培养数十万IT精英人才,先后在无锡、常州、苏州、南京、武汉、镇江等地成立实训基地,对推动中国IT行业持续良性发展做出巨大贡献。

极客营认为,伴随着5G等新技术的成熟与推广,互联网行业将进入全新的时代,互联网软件公司、软件开发者的需求也会呈现“井喷式”的增长。毫无疑问的是,应届毕业生或者想要工作转型的小伙伴们,在这个阶段进入软件开发领域,都是最恰当的时机和最明智的选择~


【云广告】
本文章由网友发布,本站不对本文章真实性负责,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:871619315)!

评论