当前位置:首页 > 软文中心 > 教育培训 > 技能培训

大学生毕业想找工作、拿高薪?做软件开发前景真不错!


作为信息化时代的信息传递基础,越来越多的人在使用软件,软件可以说是电子载体的灵魂。因此,软件开发人才的关键性不言而喻,特别是对于那些刚毕业找不到理想工作的同学来说,选择学习软件开发技术是找工作、拿高薪的好途径。

从近几年的行业发展上看,略有规模的大中型企业,基本都会有自己的IT部门或者各类应用管理软件,尤其是新兴行业对于软件开发人才的需求尤为旺盛。经常有软件公司抱怨说招不到好的开发人员,即使现在有越来越多的年轻程序员加入进来,但还是供不应求。毋庸置疑的是,软件正在“吞噬”这个世界,没有多少行业像这一行这样渴求人才。在这样的大环境下极客营作为中国IT职业教育创新领导品牌,致力于全面打造IT精英人才,持续输出最优秀、创新的教育产品。

据悉,极客营教育集团,源自印度,前身是全球领先的菁英教育品牌NIIT,1987年进入中国并在中国江苏生根发芽。经过16年的探索与实践,2003年极客营品牌应运而生,秉承“高质量教学,高品质服务,高薪资就业”三高标准,是国内最大的专业致力于IT教育的基地之一。

以Java为例,Java当前的就业方向可以从事Android开发、Java网站建设、Java企业级应用开发、Java游戏开发,以及Java大数据开发,以及其他与Java语言编程相关的工作。在极客营,学员的学习目标就是掌握这类真正的实用技术,整个学习过程都伴随企业的真实项目贯穿始终,涉及多个真实项目、包括移动服务、金融、媒体、网络、医疗、教育等多种行业工程模型,用到的都是时下软件企业所用到的最主流的技术。

不难看出,软件行业的发展关系到一个国家的未来,作为上游产业的软件开发,也将成为新时代最具广阔前景的行业之一。未来,极客营也将紧跟国家发展战略,顺应时代发展趋势,秉承“合作、共赢、创新、成就”的品牌精神,实施高质量教学、高品质服务、高薪资就业,打造中国IT精英教育连锁品牌。




【云广告】
本文章由网友发布,本站不对本文章真实性负责,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:871619315)!

评论