当前位置:首页 > 软文中心 > 机械五金 > 机械设备

闪光对焊机停止时的注意事项-苏州安嘉

闪光对焊机停止时若在高温时流过低温冷却水,空气的湿气附着在水冷部分,(焊接变压器、导体管类等)上形成水滴,会引起绝缘恶化,所以不焊接时一定要切断冷却水。

在寒冷地区使用完毕后,一定要将冷却水全部排出,否则剩水冻结会使水冷部分及管类破裂,向给水管吹进压缩空气即可将水完全排净。

夜间等停止焊接时,应将气压调节器彻底排净(0kgf/cm2),残留的油烟雾会引起故障。

注意!;焊机先通水后施焊,无水严禁工作。冷却水应保证在0.15--0.2MPa进水压力下供应5--30℃的工业用水。冬季焊机工作完毕后应用压缩空气将管路中的水吹净以免冻裂水管。

文章来源:https://www.szagera.com/Article/sgdhjtzsdz.html


【云广告】增压缸,icp光谱仪,珍珠棉包装
本文章由网友发布,本站不对本文章真实性负责,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:871619315)!

评论