当前位置:首页 > 软文中心 > 家装建材 > 家居软饰

精心打造家庭亲子主题酒店,爱翼来啦,

精心打造家庭亲子主题酒店 爱翼来了

  2019年4月27日,上海国际酒店工程设计与用品博览会圆满落幕,爱翼在展会上所展现的风采给所有参展的人员心中留下了难以忘怀的视觉惊喜和美好体验。展会后,爱翼一直忙于与客户的深入了解和沟通之中。今天,让我们一起回顾一下爱翼 上海国际酒店工程设计与用品博览会的风采吧~

  4月25日-27日,在这为期三天的上海国际酒店工程设计与用品博览会,来到爱翼展位的人络绎不绝,大家都对爱翼这次带来的“恐龙世界”十分感兴趣。此次爱翼恐龙主题展以恐龙的诞生、繁衍、灭绝、考古为故事动线,以三只小恐龙迪乐、苏克和诺丽的成长趣事为故事蓝本,让每一个进入展位的人都仿佛瞬间置身于恐龙的世界。

  孩子们的“游乐王国”

  每一个来看展的孩子,一看到爱翼的“恐龙世界”,都迫不及待地跑进这里玩耍,观影区、游戏互动区、室内滑滑梯床、恐龙椅......这里的每一处都深深地吸引了孩子们的目光,让孩子们能够欢快地在恐龙的世界里游玩!

  酒店用品专业人士表示本次的爱翼恐龙主题展,其设计上微缩了整个酒店所有的功能区,为家庭亲子客群打造了一个沉浸式的场景体验,满足了家庭亲子客群“住、吃、玩、买、拍”的一站式体验需求。因此,在家庭亲子游市场火爆的今天,爱翼独特的家庭亲子主题酒店打造模式,吸引了众多文旅集团、地产集团和酒店管理集团的关注,同时爱翼与多个集团客户达成了在家庭亲子版块的合作意向。


【云广告】增压缸,icp光谱仪,珍珠棉包装
本文章由网友发布,本站不对本文章真实性负责,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:871619315)!

评论