当前位置:首页 > 软文中心 > 新闻视界 > 汽车

途虎轮胎为什么这么便宜物美价优真金不怕火炼,

途虎轮胎为什么这么便宜 物美价优真金不怕火炼

多在途虎养车为爱车换过轮胎的车主都有这样一个疑问:途虎轮胎为什么这么便宜?今天小编来跟大家聊一下:为什么看着一样的轮胎,有的养车门店要价五六百,有的门店可能标价才二三百,看着一样的轮胎到底有没有区别呢?



有些车主在路边小店换胎的时候会遇到特别便宜的轮胎,店主还会告诉你是真胎,事实上,这种轮胎品质难以保证。它便宜的原因可能有这两种情况:一是轮胎生产时间很久了,属于库存胎。因为轮胎主要成分是橡胶,橡胶会有老化情况,即使轮胎存放在密闭的仓库内也会老化,超过一定年限的轮胎即使是新胎但质量也无法保障,所以被低价卖出去。

还有一种可能是轮胎用料比较差,甚至用的是翻新胎。曾经就有新闻报道,某地有几十家地下废旧翻新轮胎作坊,一条3块钱回收的废旧轮胎,经修补、打磨、刻纹、刷油4道程序,以200元一条低价卖出。暴利之下自然会有人铤而走险,对于这种来路不明的轮胎,各位车主朋友还是要敬而远之。

为什么途虎轮胎这么便宜呢?会不会质量有问题?关于途虎轮胎的品质各位车主完全不用担心,首先途虎养车是专业的汽车养护平台,注册用户超过4500万,线下的工厂店超1500家,市场口碑过硬,不会为这些小利坏了口碑,砸了自己的招牌。



途虎轮胎便宜的一个重要原因是它早期就和众多的大牌轮胎制造商达成合作,这些世界主流制造商直接向途虎养车供货,省去了中间各个环节的分销,自然降低了成本。而且途虎养车背靠腾讯、红杉等知名资本,有足够的资金举办活动,发放购胎补贴。

除了上述原因,途虎深耕汽车后市场多年,轮胎作为它的发家产品,早就有一套成熟的供应链,供应链的每一个环节都优化到最佳,极大地降低了成本,这也是途虎轮胎更为便宜的原因之一。

我相信很多车主都在途虎换过轮胎,不论是对它的价格还是品质都有了解,俗话说“真金不怕火炼”,途虎轮胎真的做到了物美价优。

轮胎养护福特保养相关资讯可以参考下途虎保养官网,途虎保养服务门店方面,截止至2018年8月,途虎养车已经在全国范围内拥有13000 多家合作安装门店和超过500家工场店,服务能力覆盖31个省直辖市、405个城市。仓储物流方面,途虎养车已在全国24座城市,建立了超过30个仓储物流中心,总计面积超过17万平方米,基本完成全国重点销售区域的仓储和配送布局。

【云广告】
本文章由网友发布,本站不对本文章真实性负责,如文中有侵权行为,请与本站客服联系(QQ:871619315)!

评论